Unsere integrative Eltern-Kind-Gruppe Graz

Die integrative Eltern-Kind-Gruppe Graz bietet Raum für gemeinsames Spielen, Singen und Beisammensein – für Kleinkinder von 0 bis 3 Jahren.

Keine Eltern-Kind-Gruppe im Herbst/Winter 2020

Leider müssen wir aufgrund der Corona-Situation die integrative Eltern-Kind-Gruppe derzeit absagen. Sobald es wieder neue Termine gibt, finden Sie diese hier auf unserer Internetseite.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern alles Liebe und viel Gesundheit!

EKI ist eine integrative Eltern-Kind-Gruppe. Sie bietet Raum für gemeinsames Spielen, Singen und Beisammensein. Die Eltern haben hier außerdem eine gute Möglichkeit, sich in gemütlicher Atmosphäre auszutauschen.
Eingeladen sind alle Mütter und Väter mit Babys und Kleinkindern zwischen 0 und 3 Jahren – mit und ohne Behinderung. Auch Geschwisterkinder sind herzlich willkommen.

Ihre Kinder werden von einer Mitarbeiterin des Familienentlastungsdienstes der Lebenshilfe betreut. Sie ist für den gesamten Ablauf und die Umsetzung zuständig.
Die Teilnahme ist kostenlos, um Anmeldung wird gebeten. Martina Ninaus, martina.ninaus@lebenshilfen-sd.at, Mobil: 0676 84 71 55 830

Wir freuen uns schon auf Sie und Ihre Kinder!

EKI-Gruppe Graz
Anzengrubergasse 8/1, 8010 Graz